5.11.07

lo mejor para el final

¡que difícil es decidir cuál será el último bocado! ¿el trocito de carne o la batatita al horno? ¿la tarta de choclo o la de jamón y queso? ¿la frutilla de la torta o el mordisco del final? cuando te apartás el pedacito especial para degustarlo y saborearlo justo cuando vas a terminar, para retener ese sabor en la boca un poquito más que todos los demás. placeres banales si los hay. ¡desubicado el que te lo roba del plato!

2 comentarios:

José Ianniello dijo...

esto lo he pensado muchas veces!

también está la variante "lo mejor al principio", que es cuando las papilas están más vírgenes, y tenés más hambre, etcétera.


problema para resolver en casa: tengo 3 empanadas: una de jamón y queso, exquisita, en su punto. y dos de carne, medio secotas...
en qué orden las comés??

yo creo que arranco con una de nerca, para saciar el primer impulso.
luego disfruto la más rica
y dejo para el final, solo para llenarme a la tonta empanada de carne.

pongamos una academia

malegría dijo...

aaaa! de una como dijiste. así intercalando, sí sí, licenciados en orden de comidas